[原创]寻找讷河的好心人!!!

查看
匿名  发表于 2006-1-14 03:05:00 |阅读模式

讷河的朋友你们好!

我来自大兴安岭加格达奇,偶然的一次机会乘坐盖洲通往加格达奇的列车。那是2006年1月10日,车厢里没有座位。人很多,这节车厢里多数是到讷河下车的旅客。乘务员玩笑的说:这是讷河的包厢。我站了很久,时而坐在一位去太莱小伙子的行李上,在我身边是一对讷河好心的父女,他们一有事走开就让我在他们座位上坐一会,车厢过道上人很多,不仅仅是5号车厢这样,硬坐车厢都是水泄不通。在我身边众多的站友里,也许我生得老实,所以对我特别照顾。在这节车厢里最早下车的仅有一位是在白城的前一站下车的旅客,也就是在我的旁边,他身边坐着一位沈阳上车的好心讷河姑娘,她告诉我身边的人夜间1.20下车,有心让我坐在那,免得站立的劳苦。也有好多人订着这个座位,车厢人很多但仍是觉得有点冷,终于等到了1.20,这时我已经站了不知道多少个小时。终于有座了坐在这位好心讷河姑娘的身边,车厢里冷,都睡不着,我和这位好心的姑娘聊了一会,据说是做服装生意的,今年27岁。真希望能一起多坐一会,时间过的好快。讷河车站到了。在这段时间里我却忘记问她的姓名地址,在她走后........我望着车窗......不知道茫茫人海什么时候可以有缘再见。

在这里感谢讷河的好心父女,太莱的小伙子,和坐我身边的姑娘!我没有去过讷河,但讷河却美好的留在我心里。真希望能再见到他(她)们!!!讷河好大我怎么能找到他们呢好心的网友假如愿意帮我给我回贴!谢谢!我的QQ是185185046

匿名  发表于 2006-1-14 23:15:00

Re:[原创]寻找讷河的好心人!!!

讷河有报纸 媒体 便宜的介绍给我!谢谢!

匿名  发表于 2006-1-16 20:20:00

我晕了,这可不好找啊,
匿名  发表于 2006-1-16 21:00:00

你可以帮我吗 讷河有什么可以利用的媒体吗?

谢谢希望你的帮助!!!

匿名  发表于 2006-1-19 16:18:00

不好意思!!我没找过人,没试过,不知道有什么途径!!
匿名  发表于 2006-1-29 13:03:00

哈``我也有过这种情况`我老公是讷河的``我常去`但每次去人都非常多,而且从我家这到那也都是没有有座的票,有很多人会让座给我``讷河人,真实在的``