返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[推荐]据说能看见9张脸的IQ有180 你能看见几张?

查看
匿名  发表于 2005-12-25 16:43:00

Re:[推荐]据说能看见9张脸的IQ有180 你能看见几张?

等的这几天心情不好。等我心情好的
匿名  发表于 2005-12-26 01:23:00

Re:[推荐]据说能看见9张脸的IQ有180 你能看见几张?

这也要心情??? 咋地 你失恋了啊
匿名  发表于 2005-12-26 12:00:00

大过节的

有啥想不开的呀!!!!

匿名  发表于 2005-12-26 13:11:00

就是闹心。就是没恋才闹心呢
匿名  发表于 2005-12-29 23:00:00

要不我给你介绍个MM怎么样子啊 ~~
匿名  发表于 2005-12-30 01:01:00

怎么??

楼上的还兼职当媒婆??

哈哈哈。。。

匿名  发表于 2005-12-31 19:41:00

楼上地 我可是给别人当过好多次的媒婆 要不楼上的我给你介绍一个啊
匿名  发表于 2005-12-31 23:55:00

大家费心了。
匿名  发表于 2006-1-4 00:48:00

偶也看到九张啊,呵呵,前些日子好像在哪儿看过
匿名  发表于 2006-1-8 00:08:00

哈哈 看到9张!!!IQ180阿? 没办法 !!!!!!!!!!!!!!!!